Символ любви вселенной одиночеств. Гравитация

земля наша.
синяя даров чаша краше.
плоских бездонных тарелок.
пустынь гравитационных стрелок.
и за стрелой гравитации.
выгнутой железной машиной.
синь планеты начнет красоваться.
на вершинах волной длинной.
числа космоса литой дискобол.
гармонии соревнования творчеств.
бог оставил на колесе парабол.
символ любви вселенной одиночеств.
и человек на плоском блюде нептуна.
каплей всех суперструн расплющенности длина.
молекулярный хаос
и творильня.
на нептуне модель длины распалась.
как ягода в вина точильне.
угарный пар стрелок часов.
и шум машины разбитых в камне голосов.
и голос неслышен.
волн световых.
покой планет опишет.
канал железок волновых.


Рецензии