Друг
" Я твой друг наверняка".
И станет праздником для Звонка
Персона человека.
Псу не сложно ждать, любить,
Сложно в разлуке не скулить.
Ну а мне как быть,
Просто рядом жить.
В верх поднимет лапку
В ожидании тепла.
С прикосновением на минутку
Вижу счастливого пса.
Свидетельство о публикации №119031606278