Непростая повесть половины свесть
Сказочное "жили-были" неуместно здесь.
К правде ближе - жили-взвыли
В одиночества жуткую порознь,
Как искали? Да просто ходили
И рвали на себе волосы.
Как любили, да просто хотели
Внутренне,
Так и жили - ели и пили, но только не пели,
Скудные.
Надо бы встретить, надо же душу
Близкую,
Плачут и бредят женой и мужем
Мысленно.
На перекрёстках не повстречаться
Издавна,
Небом одним дано повенчаться
Избранным.
Свидетельство о публикации №119031606255