я экс-понат, 61 слово

Я экс-понат,
ты экс-понат,
он, она, оно экс-понат...

Ах, все мы, экс-понаты,
ну, не совсем, но все-таки - для понта,
а у не "экс" понатов -
молодость под мышками!

Понаты и понатки,
фантомы и фантомки,
болваны и болванки -
в них будущее светится,
с которым нам, понатам-экс -
там, за углом - не встретиться...

А все же Матушка-Земля
так лихо вертится!


Рецензии