Сделай первый шаг

 Когда приходит утро и наступает день,
Ты белую косыночку на голову надень.
И не причёску сделай, а косы заплети
И в Храм-Часовню, Церковь очиститься пойди.

Волнение и радость в душе моей живут;
Я знаю, что с любовью меня святые ждут.
Тут взглядом молчаливым глядят глаза с икон,
И душу пробуждает воскресный перезвон.

Христиане, что наполнили под праздник светлый Храм,
Не просто прихожане, а братья, сестры нам.
Пред Богом покаяние -  христианской веры суть.
Любовь, как щит от дьявола, и к жизни вечной путь.

Всё, начинаясь с малого, становится большим.
По своему желанию мы жизнь свою вершим.
И первый шаг к духовности – молитва у Креста.
Она - твоё признание любви Иисус Христа.

Душа должна стать  храмом,  чтоб с Богом созидать.
Знать Ангела Хранителя и Божью благодать.
Должны мы в дни воскресные на службы приходить
И каждую минуту душою с Богом быть.

Нет в храме посторонних, нет там чужой беды.
Бог знает наши помыслы и добрые труды.
Писание Святое написано не зря!
Спастись без Слова Истины в душе своей  нельзя!


17.02.2010/16.03.2019


Рецензии