О, стройная Муза в пуантах

О, стройная Муза в пуантах,
Мозоли твои мне знакомы.
Танцевать, оставляя кровавые пятна,
И теней музыкальных изломы.

Твой немой танец полон силы,
Полон страсти - поток экспрессии.
На ногах натянуты жилы,
Нервы тоже - это депрессия.

Агрессивно ноздри вздымаются,
Ты в прыжке, как в полёте ткань.
Разбивать ноги в танце нравится?
Грациозная словно лань.

Отмахнётся от слов моих резко,
Театрально выгнув запястье.
О, муза моя, ты дерзкая,
Но ты даришь светлое счастье.


Рецензии