Дилемма
Сейчас весна... а ты начала пропадать ещё с первым снегом.
Ты уйдя меня лишила кислорода,
Я не горю и не дышу - Внутри меня пасмурная погода.
Я дала тебе все, что было и прошлое лето.
Ты дала мне лишь боль до исчезновения нервных клеток.
Тут так темно без тебя, но ты теперь не моя проблема,
Я любя пытаюсь забыть тебя - вот это дилемма.
Свидетельство о публикации №119031606197