Нарисую счастье

Куплю новые краски яркие,
Нарисую счастье, мой Бог, тебе.
Добрым словом ответь своей рабе.
От смущения щёки станут жаркие.

Опущу глаза, а из под век,
Из самих ресниц свет души моей.
Ты рисунок душой нежной обогрей,
Небожитель - любимый мой человек.

Там фантазий моих особый мирок.
Часто прячу всё это от людей не в теме,
Но как сладостно поделиться с теми,
Кто в рифмах и образах знает толк.

Я куплю новых кистей из хвоста коня,
Что за крылья белые назвали пегасом.
И холсты замараю стихами сразу.
Посмотри, почитай и пойми меня.


Рецензии