Молча прошлое ушло

Молча прошлое ушло. 
Не сказав ни слова.      
Он сам решил, а я смирилась...
А был ли он вообще?!?

Как страшный сон
Ушёл он прочь
Предупреждали  все вокруг
Такой как он
Он не надёжен, он трус, изменщик и болтун
Ответственности нет совсем
Был сладок этот плен

А я надеялась, «любила»
Ну что ж об этом вспоминать.
Ведь верила, сама хотела…
А получилось всё ни как!

«Да ну тебя»  сказала я
В начале наших встреч
А он сказал: «всё по другому»
Что доверять должна

И я доверилась ему
Открывшись полностью
Зачем?
Ведь ничего не получилось
Потратив время зря,
энергию свою даря!

Короче!
Ничего не помню
Забыла я давно
Тот сладкий мёд, стекавший с губ
Надежд, обмана, и разлук

Как Хатико ждала того
Когда не будет ничего
Была я верная ему
И до сих пор верна!

Хватит!  Всё! Мне НАДОЕЛО!
И дело не в любви…
Забываю я его
Он не нужен мне!

Тиииихоооо....не спугни...
Пусть идёт, не повернувшись
В модных шмотках, а внутри
Промолчу я, сам он знает
Ни мне его судить!
(красивое яблоко оказалось порченным)

Пусть теперь живет один,
НИКОМУ  НЕНУЖЕН!
НИ-КО-МУ, лишь унитазу одному!

Работа валится из рук
И женщины ни те!
Лишь «Лена, Леночка моя»
кружится в голове!

Просрал  удачу и судьбу
Принцессу своих грёз
И понимание пришло
А поезд то увёз

Увёз прекрасную Елену
В МИР дорогих других мужчин!
Она красива, и добра,
Стройна, мила и весела!
Верна, честна, заботлива, мудра
Теперь любимая она,
Подруга и жена!

Кавалеров же полно
В пространстве вариантов…
Верным быть, ходить в кино
Защищать мечтают!
Вместе быть всегда, везде!
Замуж предлагают
И брильянтов ей на стол
Разных насыпают

Слава Богу впереди,
Есть новая дорога!

Светлый путь открыт всегда
В тайные Вселенной
Для меня секретов НЕТ
Есть Бога Благословенье!

Защищают все меня
Стражи  поднебесной
Хорошо, что есть друзья
Муж любимый и семья!

16.03.2019


Рецензии