Моему ребеночку - колыбельная

Наши глазки смотреть устали,
Поэтому мы их закрываем.
Ручки ножки так же устали,
Мы их уложили спать.
В мягкую в кровать,
И начинаем тихо засыпать.

Укрыли одеялком,
Мягким покрывалком.
Игрушки с нами,
Как мы, спят снами.

Видят мягкие, облачные сны.
Милые мальчики и девочки.
Закрывая глазочки.
Видят сны, как сказочки.

Дома уютно и тепло,
Под одеялком хорошо.
Пускай отдыхают на ручках, ножках пальчики.
Как пят на луне маленькие зайчики.
Спи манюнька, как кицюнька.
Спи ребеночек, как желтенький цыпленочек.
Спи лапочка, как маленький песик на тапочках.

Спи спи спи спи
Смотри сны
Завтра тебя будут ждать светлые дни.


Рецензии