Лодка
Я построю лодку из любви.
Именем твоим её зову.
Ты не можешь плавать, но плыви,
В ней с тобою вместе поплыву.
И не опасайся бурных вод,
Для страховки вот моя рука.
Эта лодка нас с тобой спасёт
И дорога будет далека.
В этой лодке я тебе припас
Всё, что ты хотела получить.
И ещё любви большой запас,
Чтоб с тобой по жизни долго плыть.
Свидетельство о публикации №119031606152