Кружево лет

Ажурное кружево прожитых лет
В душе непременно оставит свой след.

Протянутся нитями давние дни,
Пускай нам казалось - забыты они.

Забыты детали, моменты, фрагменты.
Мы вспомним едва ли хулу, комплименты...

Останется в памяти призрачный свет
Ушедших, уплывших, умчавшихся лет.

Из сумрачных далей годам не вернуться.
Всё было, как было. Жалей - не жалей.

Лишь где-то, в глубинах укромных, не спится
Тоске - отголоскам, отсветам тех дней...

2018


Рецензии
Людмила, покоя тебе и радостных моментов в жизни.

Вера Свечина   20.08.2020 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
И у тебя пусть всё и всегда будет в порядке!

С теплом! Л.М.

Мила Суворина   20.08.2020 23:00   Заявить о нарушении