Моделям

Красотки русского села,
чтоб вам и дальше красоваться,
не раздевайтесь догола,
когда снаружи минус двадцать.
Не выходите в неглиже,
коль рухнет столбик даже ниже,
не то не видеть вас уже
помостам Рима и Парижа.


Рецензии