Вот и свела судьба нас!

Какой сегодня чудный день
В метро мы встретились с тобой
Ты испугавшись спрятал взгляд
Подумал ты, что не замечу
Да, я увидела тебя,
хотела тоже не заметить
Потом подумала, фигня
И «постучала», по плечу))


Рецензии