Экстрасенсы...

Экстрасенсы, маги, колдуны –
Шарлатаны, проникающие в разум,
Незаметно снимут с вас «штаны»!
Но поймете, вы, это не сразу!
Отдадите все, что у вас есть,
Лишь бы снять проклятие родовое,
Забывая нравственность и честь
Веря в порчу, в сглаз и все такое...

Вам опять предъявят крупный счет.
Как всегда, играясь с подсознанием
Экстрасенс, как он себя зовет,
Вам подарит новые страдания.
Вы найдете денежный баланс
Шарлатан опять найдет лазейку
И возьмет немыслимый аванс
За свою порочную идейку.

И. теперь, в огромных вы долгах:
Все в округе требуют возврата.
Экстрасенс, приветствуя ваш страх,
Призывает выпить сладость яда.
Он отлично роль свою сыграл
Ваша жизнь мгновенно изменилась
Все, что смог у вас он отобрал
И дорога в прошлое закрылась.

Не вернуть финансовый поток
Все исчезло в области обмана
Шарлатан очиститься помог
От всего, что есть у вас в карманах.
Вы свободный нищий человек.
Наказать злодея невозможно
Вам опять горбатиться весь век
На душе от этого тревожно.

Экстрасенс продолжит свою роль:
В интернете будет объявление
Будет новый призрачный герой
Как и вы, страдать от преступлений
Экстрасенсов, магов, колдунов.
Сквозь давно заученные фразы
Новых жерт разденут до трусов
Обещая жизнь спасти от сглаза.


Рецензии