Яблочко
Отдала бы лучшей подруге —
Мне таких и даром не надо,
не терплю седла и подпруги.
Я умею считывать ветер,
собирать по пикселям мифы...
Где ещё на всем белом свете
на любовь такие тарифы!
Что, не по тебе эта плата?
Торговаться я не умею.
Не звенит фальшивое злато,
не воротишь яблочка змею.
По указке ветер не ходит,
он сшибает с ног и уносит...
Надо же, одет по погоде.
Что, не по тебе эта осень?
Не проси совета, пощады...
Если случай сделал нас ближе,
Значит это небу так надо,
мы ведь ему оба — свои же...
Заглядевшись в зеркало —
тонут в омуте знакомго вззгляда.
Что? Не по тебе этот омут...
Мне одной — и даром не надо.
Свидетельство о публикации №119031600607
На любовь тарифы...
Сергей Аствацатуров 02.05.2019 17:58 Заявить о нарушении
Ксения Гильман 02.05.2019 23:02 Заявить о нарушении
начнёт писать про их вкусы, то стихи сведутся к формуле: жизнь дерьмо,
все мужики козлы, все бабы дуры....
Сергей Аствацатуров 02.05.2019 23:08 Заявить о нарушении