***

Сердце не делится.
В верность не верится.
"Всё перемелется" -
это - с трудом!
Будни и праздники
однообразные...
как-то увязла в них,
но не о том:
жизнью-колодою
карты мне розданы,
может не звездные -
выбор-то был!...

Ревность и верность -
я выбрала первое.
Я перепутала -
Бог попустил.

8 августа, 2018


Рецензии