Последняя сессия

Мне так многое  хочется Вам рассказать.
Про влюбленные пары от скуки.
Про друзей и врачей.  Про желание блевать.
Про исколотые и совсем не послушные руки.
Про четыре стены и дерьмо на полу.
Про работу и маму.  Отношение к себе.

И про то, что весь месяц, как будто в дыму.
И все это осталось в душе, в глубине.
Про желание убить, растоптать и забыться.
Про пустое, не нужное, тошное.
Про стремление взять и вообще раствориться.
Про простое снаружи, а внутри еще сложное.
Про тоску, изнуряющую, разрушающую.
Про вину и ее отсутствие.
Про все то, что не очень то впечатляющее.
Про часть жизни своей разрушенной.
И про время , которое надо глотать,
Чтоб оно хоть немного сжималось.
А иначе его не убить.  Не унять...
Одиночество. Про него еще слово осталось.
Про последнюю нашу сессию
И про то как мне жаль уходить.
Не про завтрак где может быть весело.
Не про милую, нежную жизнь.
Хотя можно добавить и юмор.
Пусть и солнце вольется в окно.
Хорошо, что никто не умер,
Только это другое кино.
               
                К О.А.Д.


Рецензии