Про нас меня и подругу

Мы окутаны любовью со всех сторон!
Все любят нас и хотят
быть рядом всегда!

Предлагают бриллианты
Изумруды и сапфиры!
Шубы норки, соболя!
Нам везёт с тобой
Ура!
Замуж тоже предлагают
И одежку покупают
Денег нам дают на дом
На шикарном доме мы живём!
Как соседи ходим в гости
Чай мы пьём , разговор ведём
Ведь у нас с тобой мужчины
Самые лучшие на свете!

P.S.
Сердце красавиц, склонно к измене
И к перемене, как ветер мая!


04.03.2019


Рецензии