8 марта уж настало...

8 марта уж настало…
Херовинка ху..м не стала
Поникла совсем и не может подняться
Вот так бывает в жизни братцы!
Теперь не нужен никому
Страдать придётся одному!
Ни на кого не стоит
Лишь на Ленку зелёный свет горит!

04.03.2019


Рецензии