Зачем...

***
Зачем нам искренность ломать,
И мчаться за строкой безумия.
Но если есть что-то и сказать,
Скажи ты солнечными струями.

Скажи. Где радуга проснётся,
Но это тёплый, летний дождь.
Моей души слегка коснётся,
Унять волнующую дрожь. 

И пусть останутся в дали,
Что просто там не получилось.
Но ты моя, меня зови,
Чтобы волшебное случилось.

Чтобы к тебе осенним сном,
А может небом тёмно-синим.
Луна скользнёт лишь за окном,
Придёт ко мне моя любимая.

03.11.2018.   Я93С         /12:53/ 


Рецензии