Лен, всё плохо без тебя!

«Лен, всё очень плохо без тебя,
На возьми себе  бабла
На машину и на дом, на путёвку летом в Сочи
Давай жить теперь втроём
Ты и сын и рядом я
Я люблю тебя давно
Верность я тебе храню,
Все доходы отдаю и тобою дорожу
Я купил тебе колечко,
Не простое золотое
В нем лежит моё сердечко
И брильянтиков полно!
Ты возьми его Ленуля
Замуж выйди за меня
Буду мужем честным я
А откажешь я пойму
Что теперь не нужен никому!
Без тебя любовь моя
Голову теряю я
На колени становлюсь
И в любви я признаюсь!»
03.03.2019


Рецензии