Это утро тебе к лицу

Это утро тебе к лицу,
настороженное до дрожи…
Соберу - как пчела пыльцу –
всё, что помнить тебя поможет.

Запах кожи твоей найду
в аромате лугов цветущих.
Я упал в тебя, как в бреду,
словно в омут медовой гущи.

Трели певчие на заре –
это голос твоей свободы.
Вехи в пыльном календаре –
это наши с тобою годы.

Океанами жив материк,
в небе тучи ветрами дышат…
Если стон переходит в крик,
значит Бог наше счастье слышит.

©Олег Ткаченко 14.03.2019


Рецензии
Великолепное стило. Лю

Алим Мила Люйколя   17.08.2022 13:28     Заявить о нарушении