В сторону шуток
не в сторону сурьёз
а туда, где шутки
Кризис возрастной настал
он меня на ней застал
Не подумайте плохого-
палку "шведскую" сломал
Встретишь, вроде человек
А копнёшь, не то, глядь
ЖКО- не человек
На поверку- проб..ядь
Да, престранный мы народ
Фиксации не даёмся
Нас и дурят и гнобят
а мы всё смеёмся
Эх, люблю я вспоминать
Как всё раньше было
Все друзья и все народ
Нынче слышу- быдло
Плохо любит кто кончать?
Ясно всё и видно
Кому, чего там не видать
ах-ха-ха, ах-ха-ха
Всё народу видно
Свидетельство о публикации №119031605971
А сюжет интересный. С неизменным уважением и добром. Инна.
Иннайя 17.03.2019 13:06 Заявить о нарушении