Обольсти меня

Обольсти меня сладким шампанским,
Нежным бархатом ласку пророчь,
Будь со мной скромным, дерзким и страстным,
Нам двоим отдана эта ночь.

Утром солнце ворвётся сквозь жалюзИ,
Формы каждой чертой подведя.
Быть счастливой - нет краше стези.
Я любовью сжигаю тебя.

Ты смотри на меня, не моргай.
Я - как символ закона природы.
Если хочешь, я буду твой рай
Неизменный на долгие годы.


Рецензии