Да будет так и будет лучше!

8 марта приближается
Он в меня влюбляется
Теперь звонит мне каждый день
В кино зовёт, ему не лень
А я сижу у окна
И пофиг мне на него с утра
Он приезжает, цветы дарит
В любви признается,
«прости» говорит
«Что был я дурак, и в себе разбирался
С прошлым покончить давно я хотел
Ты помогла, я тебе благодарен
Ведь, Леночка ТЫ мне  СУДЬБОЮ дана
Не нужен никто, только ты в моем  в сердце
И верность моя для тебя лишь одной!
Давай всё сначала, как Помнишь хотела
Семью ты создать, детей нарожать
Тебя защищать, готов я всегда!
Давай будем вместе всегда навсегда
Люблю я тебя!»
 
04.03.2019


Рецензии