И снова день, и снова утро!
И чашка кофе на столе.
Светит солнце перламутром,
Отражаясь на стекле.
В эти чудные мгновенья,
Побыть хочу сама с собой!
Ощутить прикосновенье,
С не проснувшейся душой,
Увидеть утро из ромашек,
В хрустальной вазе на окне.
Поздним вечером вчерашним
Ты их принёс в подарок мне!
Свидетельство о публикации №119031605912