Старое фото

Посмотри на старое фото
Что ты видишь?А может кого то?
Присмотрись видишь боль и утрату?
Ну а может забыл все когда то...
Видишь маму и папу, и брата
рядом дом и гуляют ребята.
Видишь лес ,речку, поле и небо
Все как будто ты раньше там не был
Ну а может сейчас тебе снится,
что прошло уже много лет
Стоит только чуток потрудится
и наткнуться на прошлого след
Вот сейчас лишь секундочка силы
ты откроешь уставшие очи
И увидишь дом родной, милый
и в окне отражение ночи
и мурашки бегут по телу
и трясутся от счастья колени
Ты заплачешь так между делом
Не от боли и не от лени
просто сердце так сильно сожмется
будто спрятаться хочет в груди
Прошлое не вернется
А ты молишь "Не уходи"
я еще не успел насладиться
не успел я увидеть родню
не успел за детей помолиться
не успел...ты вернись я молю
Только прошлое двери закрыло
но оставило след на бумаге
Это фото твое сохранило
твою жизнь,твою суть...твои страхи..


Рецензии