Берегите близких

Время над нами, так беспощадно
Мимо проходят года.
Очень приятно на миг возвращаться
Где любят и встретят всегда.
Быть может упущено много
И вряд ли исправить уже
Но только родная дорога
Покой сохраняет в душе
Нам кажется всё не важным
Пустым,не серьезным вокруг
Мы ищем в мире бумажном
Кто враг нам,а кто верный друг
Не замечая,что рядом
Жизнь проходит во лжи
И лучшей для нас наградой
Становятся лишь миражи
Мы верим пустым обещаниям
Гонимся вверх без цели
Не видим родных страданья
Не видим,как постарели
Живя уже в новом веке
Среди крутых технологий
В голове гуляет лишь ветер
И несет в пустоту наши ноги
И как суметь в этом мире
Вовремя обернуться
Не остаться в пустой квартире
Не одной в глухом доме проснуться
Цените людей,тех что рядом
Не ищите счастья банального
Друг не тот что достался в награду
Любят,те кого мы оставили...


Рецензии