Бросайте в воду ветер...
Снимите с души груз...
Просты вы иль тщеславны,
Умойте с лица грусть...
Бросайте в воду ветер,
Что вас сбивает с ног...
Надежд бросайте пепел,
Пусть смоет всё поток...
Окутайтесь любовью...
Возьмите добра свет.
Проститесь с прежней болью,
Судьба-вам оберег.
Бросайте в воду маски...
Сотрите с лица грим...
Уверуйте вновь в сказки...
Ведь чуда полон Мир.
И пусть несут потоки,
Все беды без преград.
Мы рождены истоком,
Чтоб каждый был богат.
Дарите людям чувства...
Улыбка-лечит боль.
Дарить любовь-искусство.
Дарить печаль-позор.
Мы все чисты пред небом,
Но не честны с собой...
Дарите людям чувства,
Даря себе покой.
Свидетельство о публикации №119031605861