Восемь строчек памяти

Наша юность далекая,
Весною  пропахшая,
Она,  не одинокая,
Она памятью ставшая .....

Девять судеб младых,
Фотоснимком скрепленные,
Восемь строчек сухих,
В жизнь они их вплетенные.


Рецензии