Натерпелся!

Натерпелся Олег Дерипаска
Психанул и подался он в суд!
А чего же теперь-то стесняться
Назад денег уже не вернут!

Разозлился, тогда Дерипаска!
Он теперь ведь, уже не у дел!
Алюминий, опять же отняли!
Что же делать, прикажешь теперь?

Не спалось ему-целых три ночи!
Он не ел уже, целых три дня!
И не смотрит теперь на девчонок
Наш Олег, с своего подлобья!

Встал пораньше Олег Дерипаска
От руки заявление черкнул.
Сам отнёс Дерипаска заяву
в колумбийский, знакомый всем суд!
 
Долго-долго судья удивлялся.
Очень долго очки протирал.
И крутил у виска жирным пальцем
Гневный взгляд на Олега бросал.

Но Олег на тот взгляд не подался!
Все мосты за спиной сожжены!
Он с Америкой будет бодаться!
Очень к Кипру Олежа привык!




 


Рецензии