На пустыре

На пустыре души разбитой,
Не раз стояла на краю
Была и всеми я забытой,
Но злобы нет, я не таю
На пустыре больного сердца,
Я все сумела пережить
Хотела очень я согреться,
И своё счастье за служить
На пустыре когда стояла,
И слёзы капали из глаз
Я только Бога умоляла,
Не оставлять меня сейчас
На пустыре была я много,
Я получила свой урок
Иду теперь по жизни с Богом,
А значит мой не вышел срок


Рецензии
Великолепно!!!
Спасибо!
Божьей благодати!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   16.03.2019 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.