Мы поднимаем в небо голоса

  "Я больше не ищу с Тобою встреч
    И сердце никому уж не открою
     Но в памяти всегда буду беречь
      Ту Женщину, что  не была со мною
       ...................................
     Так будь же вечною  ты на Земле всегда!
      Душа твоя,с моей, навек сольётся
       И вспыхнет в небесах Твоя звезда!
        И сердце вновь от счастья встрепенется"

        Ты та, что Первою ушла из Рая
        Михаил Томашевский

ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ




   Мы поднимаем в небо голоса 


От страсти отделима навсегда,
Любовью возвышаешься над миром.
Мы поднимаем в небо голоса,
Ты женщина,ты источаешь мирро!

16.03.2019


Рецензии