15 03 2019

13032019 2249

 
   13/03/2019
 
 
 
15032019 1406

 
   Не изгнанный - уволенный из Рая
   По собственному, добровольно изъявленному, желанию,
 
   Порой захаживаю старых сослуживцев повидать,
   Знак Каина Петру-вахтеру предъявляя,
   И всякий раз мне предлагают перезаключить контракт...
 
   Но на моих плечах - ответственность за Ад
 
 
   
 
15032019 1418

 
   Привычны козни старой сводни
 
   И раздражают - не особенно
 
 
   
 
15032019 1456

 
   Да, кризис... И теперь в Геенне -
 
   Готовят лишь на медленном огне
 
 
   
 
15032019 1619

 
   - О чем ты думал, содомируя Гоморру?..
 
   - Чтобы - еще... в замедленном повторе...
 
 
   
 
15032019 2017

 
   Волчица встала, отряхнув с себя волчат...
 
 
   Волчица встала, отряхнув с себя волчат, размяться-помочиться...
   Ан нет, одно из чад - сосок не хочет отпускать
   И волочится за волчицей.
 
   Пришлось упрямца задней лапой придержать
 
 
   
 
15032019 2022

 
   Господь послал им общего врага
 
 
   В кровавом круге закалают сыновей друг друга
   В угоду яростным богам.
 
   Господь, пошли им общего врага!
 
 
   Египет, Иордания, Израиль и Китай -
 
   Совместно испытали "Казнь Восьмую" на Синае
 
 
 

15032019 2329

 
   С тех пор как срок пожизненной гарантии истек
 
 
   Пошел - какой по cчету, год
   С тех пор как срок пожизненной гарантии истек?
   Диагноз: отслоение подошвы.
 
   Мои кроссовки - не рассчитаны на мощи
 
 
 
 
15032019 2331

 
   Меня любил "...и даже пень в весенний день"
 
 
   - Меня любил "...и даже пень в весенний день".
 
   - А ты?
 
   - Я? Не...
 
 

http://samlib.ru/i/iw/20190315.shtml


Рецензии