Наши следы...
И кто-то в наших душах оставляет.
И есть следы, что помнят много лет,
А есть следы, что быстро забывают.
Есть люди, от которых следа нет...
А у других следов дорога вьется.
У каждого в душе есть чей-то след,
Который так глубок, что не сотрется.
Свидетельство о публикации №119031605656