Сегодня ты

Сегодня ты богат,
А завтра-беден
Сегодня Любишь,
Завтра-не любим!
Сегодня ты здоров,
А завтра-болен,
Сенодня ты костёр,
А завтра-дым....
   2016год
************************

Сегодня ты завидуешь и злишься,
На друга своего,что он богат,
А если ты здоровья вдруг лишишся,
Кто злился на тебя-тот будет рад!

Всё в Жизни перепутано ужасно,
Добро со Злом переплелось!
И лишь одна Любовь прекрасна,
Если её изведать довелось!
   2017год.


Рецензии