Шизофрения

Ты хотел, чтобы Бог стоял у тебя за спиной.
Говорил твоими устами и вел людей в бой.
Ты молился пол жизни, ты искал Его свет много лет.
А вчера, повстречавшись, Он взял твою руку
И вложил в неё пистолет.

Теперь ты знаешь кто пастырь,
Ведь не даром дана в руки плеть.
Здесь НЕТ больше света и некого больше жалеть.
Прошло время любви, сейчас время взведенных курков.
И Голос шепчет тебе, что время пришло
Отделять овец от волков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.