Только тему подавай

Мне, только тему подавай,
Какой бы не была она.
Лишь за мной,слышать успевай,
Такая мне,роль дана.
.
Любая,любая,тема по плечу,
Ведь только-только её день,
Ещё такой,куплет отхвачу,
Читать всеми, будет не лень.

И вот пойдёт, уж пойдёт,
Ничем её,рифму не остановишь.
С тобой,в избу горящую,войдёт,
Ты с ней,в реке не утонешь.

А ведь,всего одно словцо,
Нам с ней, надо для начала.
Тема,его свернёт в кольцо,
Растреплет его,как мочало.

Так что вы,темы давайте,
Я их,после раскручу.
Только за мной,вы успевайте,
Я всё могу,я не шучу!


Рецензии