Ночное жамевю
кончик мой немого языка,
с горечью весенней горечавки
ложь по нём немногая зыбка.
Занят гаммой чувств взаимных,
(сглазил штатно рваный мой нистагм)
в спазмах пальцев её анонимных
танец фразочками лгать мне стал.
.... продолжение следует ....
Свидетельство о публикации №119031605616