Бесхвостая лисица

В красивой рыжей шубе,
Однако без хвоста.
Она кур в жертву принося,
В капкан нечаянно попала.
И вот она решила.
Совсем ведь без хвоста,
Пожалуй это не красиво.
Собрав подруг на форум.
Она такую речь заводит.
Зачем вам хвост?
Он лишняя преграда.
Ответила одна.
Прости,твой голый зад,
Так далеко пожалуй виден.
А мне же хвост,
Следы мои.
От всех скрывать.
Ей-ей как нужен.
И по всему лиса одна
С бедой своей осталась.
И ни одна лиса,
С хвостом своим,
По доброй воле не рассталась.   


Рецензии