Скажите
где царствуют этажи,
оплакать свою неспособность
в этом бедламе жить,
сняться, собрав пожитки,
с насиженного гнезда…
Какая старуха, скажите,
поедет, не знамо куда,
где нет ни свата, ни брата,
чтоб на пустом юру,
отрезав пути обратно,
опять затеять игру
«поиски смысла жизни»
на этой дурной Земле.
– Оно тебе надо? – скажите.
...Снова Россия во мгле.
15 марта 2019
Свидетельство о публикации №119031605497