Полевые цветы
Нет милей вас и краше.
Пусть немного просты,
Тем приятнее даже.
Голубой василёк,
Будто неба частица.
Чей-то взгляд озорной,
Как в него не влюбиться.
Здесь ромашки стоят,
Головой нам качая.
Словно стайка девчат,
Нежно с ветром играя.
Одуванчик в траве,
Будто солнечный лучик.
Рядом синий шалфей,
Красный клевер ползучий.
Как же радуют глаз
Все цветы полевые.
Не сменяю я вас
Никогда на другие.
Свидетельство о публикации №119031605492