О
Любитель бед, водрузит цепи и пуды,
Осилит лёгкий путь отвергнутых мечтою,
Потянет толпы за собой, заворожив любого.
Не отрицает слабость, он обожает портить,
Поменяет полюса, и запрокинет морду,
Просверлит взглядом отчуждённым,
Припав в колене, избежит конвоя.
Он здесь - перед тобой стоит спокойно,
Но не настигнешь, не возьмёшь за руку,
Увидишь и пойдёшь покорно,
Позабыв о том,что было, и о том, что будет. -_-
Свидетельство о публикации №119031605486