Какое счастье быть с тобой!
В твоих объятиях проснуться.
Губами нежности нежней
Горячих губ твоих коснуться .
Какое счастье быть с тобой!
В глаза твои смотреть как в небо
И просто быть самой собой
И верить в будущее смело
Какое счастье рядом быть!
Держась за руки постоянно
И восхищаться неустанно
И до безумия любить
Какое счастье рядом быть!
Свидетельство о публикации №119031605480