Зарин

Не смотрите на звезды,
Что пустые внутри.
Через стекла свободы
Мы вдыхаем зарин.

Не смотрите на небо,
Там обвал величин.
И летит с окон пепел,
И над рамами дым.

Не смотрите на солнце.
Больше света там нет.
Тот, кто сразу сдаётся,
Не находит ответ.

Не смотрите на близких.
Сердце смотрит на нас.
А сгорающий виски
Не откроет нам глаз.


16 марта, 2019


Рецензии