Терпение
Она сидела молча на балконе
"Скажи,господь,за что такое горе?
За что все испытания эти мне?"
Не первый раз поднял на нее руку
Какой маразм не думать про разлуку
Искать всё время оправдания
И верить, что закончатся страданья
Хранить семью и улыбаться сыну
Ведь он всё видит и сердце его стынет
Сама ругает и винит себя
Сама же выбрала его любя
Сегодня пьян, а завтра он без настроения
Курил кальян, гулял на дне рождения
И если, что то вдруг пошло не так
Ударил вновь, потешив свой кулак.
Она не плачет, ей уже не больно
Что это значит? Как сказать" Довольно!"
Она боится, только вот чего?
Уйти всё бросить подальше от него
Боится новых в жизни перемен?
Вошло в привычку удар, как комплимент
Сошла сума ,как раб она в неволе,
Но это не война, это смириться в поле боя
И хочется поддаться течению судьбы
И каждый раз бояться темноты.
Ждать день за днём её уже дурманит,
Когда удар судьбы последним станет?!
Посмотрит с нежностью в глаза родного сына
"Прости меня малыш неумолимо
Я не хотела так ,я просто лишь любила...
Забудь родной что с нами там происходило"
Она всю жизнь пыталась сохранить семью
Терпела всё ,ни жалуясь ни разу
"О боже мой тебя я в первый раз молю"
"Спаси меня" прибавила сильнее газу.
Всё ради сына, верила ,ждала
Терпела, мучилась и плакала от боли,
Но ради сына в итоге и ушла
И покорилась незнакомой воле...
Скажите девушки ,а сколько вас на свете?
Изо дня в день ждет новое "Прости"
Ради детей ,вы говорите "Дети"
Вот ради них вы и должны уйти!
Свидетельство о публикации №119031600541