Мне этого не надо

А за окном опять война,
Грохочет кананада,
Идёт кровавая игра...
Мне этого не надо.

Менять лопату на ружьё,
Чтоб быть поближе к аду?
Наверно, каждому своё...
Мне этого не надо.

Мир попилили на куски,
Влияние в награду,
Качают недры за соски...
Мне этого не надо.

Вы- дурачки все, господа,
Кто кушает лопатой...
Краюха хлеба и вода-
Вот, что для счастья надо!


Рецензии