В эту ночь

В эту ночь я осталась одна,
Мне не нужен твой больше совет
Никому я теперь не нужна,
В эту ночь не погаснет мой свет
Тяжело, очень сердце болит
И никто мне не может помочь
Только свечка тихонько горит,
В эту темную зимнюю ночь
Я к иконам пойду помолюсь,
Слез своих не могу я сдержать
Я теперь ничего не боюсь,
Лишь лампадка продолжит дрожать
Только ветер гудит и ревет,
Я гоню мысли тёмные прочь
В моём сердце молитва живёт,
С Богом я в эту зимнюю ночь.


Рецензии