В. В. Путину

Я Бога не просил и в Храмы не ходил,
Не выходил на площадь за свободу.
Но ТЫ пришёл. И славу возродил
И честь вернул российскому народу.

ТЫ не искал воды. И жажду испытал.
Наперекор лжецам и фарисеям.
ТЫ веру нам вернул, надежду людям дал
И сохранил любимую Россею!
         - 2 -
Из простой семьи  рабочей
Встал ты крепко у руля!
Средь  хапуг  страны и  прочих…
Правишь честно,  не юля.

Подлечить хотел  сначала
От богатства, кто был пьян,
Отправляясь от причала
В раздорный страшный океан.

Тут зверье, как зарычало,
Сотрясая всю страну…
Собирать пришлось сначала
Стаи нелюдей в одну.

Тигры пятки показали,
Лисы спрятали хвосты.
Демократию кричали
Вырываешь с корнем ты.

Но остались еще волки
И пузатые  жуки
От Двины, любимой  Волги
До Гижиг – родной реки.

В кресло крепко все засели,
Приоткрыли свой карман.
На народ опять насели –
-Грабежи, разбой, обман.

И пришлось тебе трудиться,
И не спать  ночей и  дней…
Чтоб смогла освободиться
Русь от новых  палачей.

И успехов ты добился –
Стали пенсию давать…
Снова флаг Российский взвился,
Гимн людей к сплоченью звать.

Корабли, увидев море,
Резать стали мертвый лед.
Миги, радуясь простору,
Устремилися  в полет.

И страна у нас вздохнула,
Встала твердо на крыло.
Тиграм, лисам и акулам
На  царя не повезло.

Их налог платить заставил,
По законам жить и есть.
Поддержал студентов, старых,
Не терять людскую честь.

Но препонов еще много
И разбросанных камней.
Не сворачивай с дороги,
Береги  родных людей!

Пусть там квакают лягушки,
Стонет в злости сатана!
Порох мы забили в пушки,
Даст отпор врагам страна!
16.03.2019г.


Рецензии